Armazenagem e Comercialização
Nossos armazéns de café
Estamos preparados para cuidar de seu café de forma personalizada. Armazenando na Coopama, você poderá contar com os benefícios de adiantamento de colheita e pré-comercialização, além de opções de comercialização em venda direta e futura.
Temos a mais alta tecnologia em beneficiamento e classificação de café, além de uma estrutura de armazenagem e transbordo para atendê-los.
Todo o café transportado da propriedade do produtor até os nossos armazéns conta com um seguro de carga, visando a segurança da produção. Para pequenos volumes, a cooperativa presta serviço de torrefação e moagem de café.
Avenida Filhas de Sant’Ana, 3053 - Machado/MG
Rodovia MG-179 - Poço Fundo/MG
Rua da Pampulha, 272 Campestre - MG
Comercialização
Os cooperados contam com mais uma facilidade, a comercialização de seus grãos, com juros atrativos nas operações de créditos rurais no período de safra, que garantem maior tranquilidade para o produtor rural ao vender seu produto com a melhor condição que ele encontrar no mercado, suprindo a necessidade financeira dos seus custos de produção, vinculados ao seu café depositado. Aliado a esse serviço, a Coopama também disponibiliza o seguro para o transporte de carga.
Projeto
Café Fermentado
O projeto de Café Fermentado da cooperativa tem se destacado na produção de cafés especiais, com grãos que apresentam sabores e aromas mais complexos, como notas florais, frutadas e vínicas. Em apenas dois anos, os produtores participantes conquistaram valorização, visibilidade e acesso a novos mercados. Com acompanhamento técnico e protocolos adaptados à região, o projeto garante qualidade e rastreabilidade. Diante da crescente demanda, a cooperativa pretende expandir a iniciativa, gerando mais valor e sustentabilidade para a cafeicultura.


Specialty Coffee
Cafés Especiais
Com uma equipe capacitada, a cooperativa trabalha com foco nos melhores cafés, valorizando a qualidade da bebida de sua produção e buscando as melhores precificações para comercialização no mercado nacional e internacional. Considerado “ouro” pela qualidade que produzimos, o café do Brasil conquista cada vez mais novos países.